Torta de Carne vegetal e Milho fácil
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão
- 2 latas de carne vegetal ou ( 2 peitos de frango desossados, ou ainda um couve-flor grande)
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de batata palha
- tempero a gosto
Modo de Preparo:
Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão. Cozinhe a carne vegetal (ou o frango, ou a couve-flor) com tempero a gosto. Coloque a carne ou (frango ou couve-flor) por cima do requeijão. Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1,5 latas do milho, com um pouco de tempero a gosto. Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima da carne vegetal ou (frango desfiado ou couve-flor). Coloque para assar no forno a (180ºC) ate dourar (por volta de 40 minutos). Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima. O resto da batata vai por cima depois de pronto.
Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.
Atenção: Se usar o frango, desfiar muito bem a carne, se usar a couve-flor picá-la bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário